注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

有关《亲情》的小练笔  

2016-10-02 15:52:15|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         妈妈回去照顾爷爷,这个周末我只能随好友回她家,度过短暂的一天半时间。爷爷已同癌细胞斗争了两年多,如果病情不是非常严重,不会让妈妈回去。因此。我做好了随时回老家参加葬礼的准备。
      下午,我绞尽脑汁想“亲情”该如何写。这是个很宽泛的话题,我竟不知从何写起,于是就在qq上发信息向妈妈求助。她没有回答,却说:“想看看你爸爸吗?”
    我以为她在开玩笑,但下文将我打懵了:“---看他daixiao的样子”。
       “你知道怎么写亲情了吗?”
         眼泪再一次夺眶而出。
        我不会忘记,那也是一个午后,我和堂弟拿着虾皮逗猫玩儿,一抬头,爷爷正坐在躺椅上,眯着眼睛朝这边看,嘴角不自觉地弯出一个弧度。天地间很安静,没有一丝风。午后的阳光,温暖而灿烂。


  评论这张
 
阅读(108)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018