注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

写给三年后的自己  

2013-09-22 12:52:16|  分类: 初一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三年后的我:

你好!

你已经结束三年的初中学习生活,三年前的你,对这个学校还不熟悉,心里充满了好奇与对新知识的渴望。现在,你不再是懵懂无知的儿童,变更加睿智成熟。三年的初中生活,改变了很多。

我想对你说:沉稳!谦虚使人进步,骄傲使人落后。决不能因一次的胜利就骄傲自满;也不能因一次的失利就萎靡不振。从现在开始,我要更加努力学习,虚心求知,脚踏实地地学好每一科。

我想对你说:拼搏!定下目标,努力奋斗,每天进步一点点。如果不能像雄鹰那样搏击长空,做一只蜗牛也终能爬上金字塔的顶尖!初中三年,也是我为目标努力拼搏的三年。让我们共同为自己见证,在取得成功的那一刻。

我想对你说:坚持!坚持就是胜利。现在的我,做事经常半途而废,制定的学习计划到了最后也只是草草了事。我也曾劝诫自己,要有锲而不舍的毅力。要知道,海鸥能够飞跃大海,不仅是因为它有一双宽大的翅膀。更重要的是它执著追求理想的信念和勇气。请你督促我改掉有始无终这个不好的习惯。

我想对你说:认真!不论是在生活中还是在学习中,粗心都会对我造成影响和损失。人往往会因为小毛病而马失前蹄。防微杜渐也是成功的真谛。在初中三年,一定要认真学习,细心做题,一个好习惯的养成必将使你受益终生。

我相信,在外国语学校——这个和睦的大家庭中,我将找到适合自己的学习方法,开拓出一片属于自己的天地!

学业有成。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017