注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

头发事件  

2013-11-08 13:04:32|  分类: 初一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2013年11月4日  星期一

 我已经三周没有剪头发了,妈妈评价我“看上去没有精神”,我自己也觉得头发过于长了。于是我在星期六去理了头发。

 我的头发很黑,而且有些自来卷,微微往上翘,还硬扎扎的。之前头发较长的时候,并没有什么不妥之处。可是这一次,我的头发剪得太短,看上去就有些不顺眼。我对着镜子看了看,觉得现在的发型很像个男孩子,很是别扭。

 今天我一到教室,就感觉有很多束目光向我这边投来。我放下书包,坐好,赵浦添盯着我看了一会儿,扑哧一声笑出来:“啊,你剪头发了?!”我有些不悦,说:“怎么了?”赵浦添忍着笑说:“剪得太短了,就像……就像薄一琳一样。”(薄一琳是我们班头发最短的女生,几乎是板寸发型)我瞥了他一眼,不愿理会。就把书包放下。这时过来一个同学,打量了我一番,惊奇地说:“你是刘景怡?”赵浦添忍俊不禁,又捂着嘴笑了起来。

毕倩茹看见我,马上哈哈大笑,样子极其夸张。我无奈地说:“有什么好笑的!” “哎呀,你整得太奇葩了!”她一边笑,一边用手下意识地捋了捋她凌乱的自来卷头发。

不只是赵浦添,很多同学都认为我和薄一琳的发型高度相似。于是,我一系列的外号就传开了。“薄二琳”、“厚二琳”“二麒麟(‘i chi lin’是薄一琳的日文名)”……经久不衰。

升旗仪式结束后,赵浦添看见我和薄一琳在队伍中挨着,就开玩笑说:“哟,俩麒麟挨一块了。”薄一琳瞪了他一眼,他便把笑吞进肚子里,乘机溜走了。

2013年11月08日 - 晶莹冰花 -                 晶莹冰花

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017