注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

运 树  

2012-12-30 18:48:53|  分类: 六年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年12月29日星期六

昨天夜里下雪了。雪不大,薄薄地覆盖着。上完二胡课回来,我去找宋筱梦玩。上次下的雪还没化,地上滑溜溜的,我和宋晓梦滑了好几跤。

我在小广场上发现一截松枝,约有半个我的身高长,松针上挂着冻成冰珠的露水和雪水。看到这截松枝,宋晓梦突发奇想把松枝栽活。我说:“现在栽树肯定栽不活,得等到春天再种。”宋晓梦点点头,不过我们又有了新问题:万一松枝被人偷走了怎么办?于是我们打算把松枝藏起来。

我们想把松枝藏到小区东南角的树丛后面。宋晓梦拖着树枝,让我掩护她。我有些不解,她说:“我们小区里执勤人员很多,万一他们以为这树枝是咱们掰下来的就说不清了。”这时刚好有一个穿制服的人走过来,宋晓梦赶紧把松枝丢到旁边。

为了保险起见,我们决定从灌木丛里抄小路到达目的地。灌木丛里的雪地上分明印着一串梅花似的脚印,在脚印的终点,一只灰棕色的肥猫正在专心致志地啃着一根鱼骨头。我的注意力一下子被猫吸引过去了。我蹑手蹑脚地接近猫,猫却突然蹦起来向一堵墙跑去。我连忙去追,猫却跳进了地下室的一扇窗户里,消失得无影无踪。窗户这么小,肥猫怎么能跳进去呢?我真是纳闷。

树枝很顺利地运到了目的地,我们扒了些土盖在树枝上,便离开了这里。
运 树 - 晶莹冰花 -                 晶莹冰花
 
运 树 - 晶莹冰花 -                 晶莹冰花
 
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017