注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

鱼儿哪里逃  

2011-08-26 11:39:28|  分类: 小动物日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2011年8月24日星期三

      今天下午我和爸爸、哥哥去抓鱼,我们拿了小水桶、网和鱼饵——早上剩下的油条和中午吃剩的的糖醋鲤鱼,就跑跑跳跳到了鱼池边。

爸爸小心翼翼地把网打开,我抓好拴着网的线,使劲把网抛出去,网慢慢沉下去了。我耐心等了一会,把网拉上来,唉,一条鱼都没有。我又试了一遍,还是没有。

我望着空空的网,忽然想起忘了放鱼饵,就让爸爸放了一点鱼饵在里面。

我又使劲一抛,绿色的网消失在水中。等我再拉上网来,网里已经有了几条银色的,还在挣扎的小鱼。我欣喜若狂,赶紧把小鱼捞进水桶里。

有了上次的成功,我信心十足,又把网放进水里,过了一会儿,我感到网有些下沉,肯定有大鱼进来,就赶紧把网拽上来,果然不出我所料,一条手掌大的鱼在里面活蹦乱跳,还有意外收获,一条透明的小虾也落网了。

我们忙了一下午,抓了好多鱼,晚上我们提着小水桶满载而归。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017