注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

日照之旅--海滩、篝火晚会  

2011-07-22 18:36:16|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月20日  星期三   天气:晴

今天上午发奖品,我祈祷着,特等奖特等奖,一路上都在祈祷。但结果还是一等奖,因为今年没有特等奖这项,好郁闷呀。

下午是快乐方舟沙滩行活动,海浪此起彼伏,我挽起裤腿,在浪花的波动中向前走,海水已经淹没我膝盖,忽然一个大浪汹涌而至,哗的一声,裤子湿了,我赶紧往后退了几步,准备迎接海浪的第二个吻。

突然我看见一个特别大的“白色塑料袋”,就踢了他一脚,感到一阵刺痛,我吓得赶紧远离这个可怕的东西,老师过来一看,说是海蜇,我靠近它仔细观察,它一动不动,老师担心海蜇会攻击我们,说:“赶紧离开这儿,这只海蜇可能是装死。”

眼看天色已晚,老师吹响了集合号,我的裤子湿透了,老师让我脱掉,他帮我拧干,我拿着自己的裤子回了营地,幸亏上衣长。

晚上进行篝火晚会,我们现场报名参加节目。好地方都被人占了,我离音响很近,只能捂着耳朵听。我表演了豫剧《花木兰》和京剧《卖水》,还参加了游戏-—成语接龙,因为表现出色,赢得了一个家用电器———————————————手电筒。哈哈。

回宿舍,我跟舍长终于吵了一架。她嫌我哼歌,怪我睡觉太早不陪她打牌,还怨我碰她的床,总是找我的茬。鸡毛蒜皮小事,我一忍再忍。压抑几天的火虽然发泄出来了,但还是很郁闷,因为吵架我不在行。

7月21日  星期四

今天上午,我们又去海边,这次来的地方浪更大,站在离岸四五米的地方,浪来了水都能漫过你的膝盖。而且浪还特别猛,哗啦一下,白沫翻腾着,吼叫着,拍打着我的腿。一浪接一浪,一浪更比一浪高。我在海边尽情地嬉戏着,我忘记了昨晚的不愉快,真是快乐极了。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017