注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

四(8)班电视台---配餐频道  

2011-05-18 10:25:00|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年5月17日  星期二 

配餐频道:

    今天是王老师值班!我们规规矩矩的坐好,但在领饭的时候,出现了点乱子,我们蜂拥而上,大声吵嚷着,与刚才判若两人,王老师大喝一声:“八班回去,重新排队!”

这一喝,我们又变乖了,老老实实地排队等候。

  我领了两个大包子和一杯紫菜蛋花汤,大口大口地吃起来。

 这包子真是太美味了,软软的白而香软的包子拿在手里,咬一口,露出香喷喷的诱人的包子馅,我狼吞虎咽,很快两个都被我消灭了。 但我意犹未尽,就又领了一个,可是到了手里又犹豫了,这包子太大,肯定吃不完,就又浪费了。我咽了一下口水,把它放进袋子里,等饿了再吃。

王老师诧异地望着我:“刘景怡,你吃三个?”

我吞吞吐吐地解释:“等放学了再吃。”

王老师竟然同意了,谢天谢地。我赶紧把包子打包放进抽屉里。

吃完饭,王老师跟几个女生聊天,只见一群女生簇拥在她周围,叽叽喳喳,王老师一边笑,一边回应,别的班的同学感觉王老师平易近人、和蔼可亲,于是在做作业的时候,几个四班的同学就恣意妄为,放纵地讲话,被王老师听见了,就警告说:“那几个女生要是再让我听见,就都站起来!”她们没当回事,继续讲话,再一再二不能再三。王老师忍无可忍,立马冲上去,让他们站起来,狠狠批了她们,王老师想凡事不可做绝,适可而止,就给他们一个台阶下,让他们都坐下了。

不过她们领教了王老师的厉害,一个个老实了,开始闷头写作业。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017