注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

放学后---  

2011-04-14 21:03:30|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年4月14日星期四

每天放学后我们都要去五一广场玩,今天也不例外。

到了那里,我们先玩了一会跳绳和沙包,就去买雪糕。张鑫鑫很快就挑了一个红枣雪糕,并把李俊璋和阿姨们的都挑好了。我却犹豫不决,磨磨蹭蹭,张鑫鑫等得不耐烦了,就帮我挑了一个。然后我们狼吞虎咽地吃起来,李俊璋也大口大口地把雪糕往嘴里塞。好爽啊!

吃完雪糕,李俊璋拿了些钱,我们去逛缤纷五洲。李俊璋一进去就直奔二楼,我们跟在他后面气喘吁吁地跑,突然,他在一个买玩具的专柜前停下来了。

李俊璋对花里胡哨的玩具不感兴趣,他只喜欢汽车模型。他痴迷地望着琳琅满目的“汽车”,拿起一辆摸一摸,又遗憾地放下,这里的汽车高级的,价格太高,便宜的吧,工艺差,他又看不上,于是他在那里徘徊了半个小时。张鑫鑫急得直跺脚,把我拉出来,悄悄地说:“咱们先走,他会跟上的。”果然看到他跟上了,他跑过来,拍着胸脯保证:“再给我一分钟,保准就买。”

说着就拉着我们回去,这一次他很快就买了一辆价值不菲的小汽车。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017