注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

泉城广场---写景  

2011-03-09 12:51:47|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      第一稿;

 今天我去了泉城广场。

进了大门,没走多远就看见一座矗立的天蓝色泉标。它造型别致潇洒,真像翻腾的泉水,一泻而下,一颗明珠镶嵌其中,构成了一个“泉”字。

再往前走,泉城广场最著名的荷花喷泉映入眼帘。伴随着音乐,喷泉时而高,时而低,时而聚,时而散。音乐也不时地变换。有时,阳光下的水雾中会展现出美丽的彩虹,若隐若现。

每个喷口都各具特色。先来看中间的大荷花,泉水永远笔直向上,在半空中稍稍停留,又轻轻地落下来;周围的小荷花则变化多端,一会儿直冲云霄,一会儿向外飞泻,一会儿向里喷,把大荷花笼罩起来,好像一层雨帘,如烟,如雾;四周的小喷泉也不甘示弱:有的“突突”地直线上喷,形成几个小水柱;有的犹如小雪堆一般,不停地翻滚着……

喷水池最美的时候还是在晚上。五彩缤纷的灯光照射在喷出的水柱上,仿佛一位美丽的仙子在空中翩翩起舞,美丽极了!

 

第二稿:

《美丽的音乐喷泉》

美丽的音乐喷泉坐落在泉城广场的东侧,今天,我慕名而来,一下车就直奔喷泉。

先映入眼帘的是一个圆圆的大喷池,真像个大蛋糕,大喷池中央是一朵盛开的大荷花,在阳光下银光闪闪,十分耀眼。大荷花周围是一些小荷花,也很漂亮。与大喷池紧密相连的是一个小喷池,里面是一些小喷头。

伴随着优美的音乐,喷泉聚聚散散,时而直冲云霄,在半空稍稍停留,又轻轻落下;时而向外飞泻,向细细的线;时而向里聚集,把大荷花笼罩起来,好像一层雨帘,如烟,如雾;四周的小喷泉也不甘示弱:有的“突突”地直线上喷,形成几个小水柱;有的犹如小雪堆一般,不停地翻滚着……

喷水池最美的时候还是在晚上。五彩缤纷的灯光照射在喷出的水柱上,仿佛一位美丽的仙子在空中翩翩起舞,美丽极了!

我爱泉城广场,更爱广场上的音乐喷泉!

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017