注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

四人小组  

2011-03-03 18:56:36|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年3月3日: 星期四  天气:晴

     最近我们班开始实行四人小组制。

我们小组苦思冥想决定叫“柠檬小组”。因为柠檬清新、酸甜可口,柠檬片晶莹剔透,别有一番韵味,而且我们都很喜欢柠檬色。

小组成员都很团结,我这个组长当然很高兴。不过,与其他小组之间的竞争异常激烈,每个同学都摩拳擦掌、跃跃欲试,都想为小组争光。

可惜,加分的机会在我眼前晃来晃去,可是我们就是挣不到。

比如上课发言这一加分项目,我们举了手,老师根本不让我们回答问题,怎么加分?

还有默写,我是全对了,但是要求是四个人都全对才能加分;

别的小组办事利落、快速,老师的要求很快就能做到,比如老师让带照片,个别成员忘记带了,我们也没办法得分。

就这样,别的组芝麻开花节节高,眼看着小组之间的差距越来越大,我很着急,却无能为力,其他成员也无可奈何。

 

小组成员的优缺点:

优点:1号、干净、写的字很漂亮;很会做手工,善于记录;

           2号、干净、写的字也很漂亮;

           3号、很会做手工,有时候语文课上会提出很有价值的问题。

缺点:1号、不善于数学,偶尔粗心做错题;

          2号、胆子小,发言不积极;

         3号、默写、书写较差;回答问题不利索。

发扬优点,改正缺点,争取得到更多加分!让我们一起努力,加油!!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017