注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

今天爬药山  

2011-01-20 20:51:49|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2011年1月20日星期四   天气:晴 

 今天我们又去了药山。

一路上,我们边走边玩,不知不觉就来到山脚下。

看着陡峭的悬崖,我对他们说:“由于山路很窄,咱们要排着队走。”宋东锐抢着要当排头,我没反对。我们争先恐后,一步一步小心翼翼地往上爬。当我爬到一块大石头后后面,往下看时,只见李浩宇还在后面慢悠悠地爬着,宋筱梦小心地在后边扶着她,我忍俊不禁。但还是过去拉了她一把,谁让她今天她穿皮鞋呀。

轮到我排头了,我终于风光了一回,不过还得让后边的人跟紧,我只好把脚步放慢。

我们经历了爬山风险,终于来到山顶,我抹了一把汗,看着下面蚂蚁似的汽车,和密密麻麻的房子,还有远处的黄河。我们观赏了一会儿风景,又对着妈妈大喊了几声,便急匆匆地下山了。

李浩宇抢着前冲,就连平时体质最好的宋东锐也落在了后边。

我幽默地说:“这位贵妇人下山时,竟然这么快了!”李浩宇也没顾得理我,突然尖叫:“呀,有狗!” 宋东锐摆出一副男子汉的气概:“不要怕,不就是一条狗吗?她又不会下山------”

他的话还没说完,又传来一声惨叫:只见那条大狼狗猛地往前一冲就冲下了山坡。正冲我们扑来。说时迟那时快,我突然不知哪来的勇气,紧拉着他们的手,继续前行。但原路那边有狗,我们只好从几块岩石缝内艰难地攀援过去。躲开了那条凶猛的狼狗。

 

下山后,在山脚下还没玩过瘾,又一起玩游戏,直到昏天黑地、伸手不见五指才各自回家。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017