注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

心理、思品课考试  

2010-06-24 21:07:06|  分类: 三年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年6月23日  星期三                天气:晴

心理课考试:每人写个总结,要求50-300字:

我这样写:
在心理课上我学会了:宽容待人,自己的事情自己做,学会变通。

心理课虽然只是一个极为普通的小科目,但它却能让我感到轻松,在我心里,心理课和语数英三大科目一样重要。

临近期末考试,我们越来越紧张,卷子、测试题从天而降,就像五行山一样把我们压在“山”下,心理课到来,我们就能轻松一下。

祝愿我的努力没有白费,期末考个好成绩!

 

今天修身课考试了,上课铃声一响,赵主任就捧着一大摞卷子走进教室。

有的同学马上拿出书来,希望在这宝贵的几分钟内再多看一眼书,有的同学急的直冒汗,有的已经胸有成竹,拿出笔准备答题。

我接过卷子,开始刷刷的写起来,我做的很轻松。很快就做完了,有个别同学却呆若木鸡,犹豫不决、抓耳挠腮望着那密密麻麻的题目,就像在读天书。最后收卷子了,他还是无精打采。我都有点怜悯他了。 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017