注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

李大侠外传-- 第六回  

2010-12-02 18:04:51|  分类: 小说小诗与看图写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说李大侠曾被武林至尊王老师关押到禁地,也因祸得福,修炼成绝世武功,终于逃脱禁地,修成正果。

我们的胡帮主却没有那么幸运,他在禁地里挣扎的越厉害,被束缚的越紧,从此以后他痛下决心,暗暗发誓:要以李大侠为榜样,争取走向光明大道。

不过这可是需要长时间的磨练,胡帮主很想向李大侠请教,但李大侠不敢去禁地,胡帮主只好一点点磨性子。

祝愿胡帮主早日回帮!


李大侠外传-- 第六回 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017