注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

日本游:晚间活动  

2016-06-30 22:36:41|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚间活动

在日本期间,我们的作息安排很有规律,几乎每天都是七点吃晚饭,早上六点半起床。那么,从吃完晚饭到就寝还有相当长的一段时间。我们五个总会聚在某个房间里,看看电视打打牌,前两天还玩过“真心话大冒险”和“谁是卧底”。作为一个有志气、有思想、脱离了低级趣味的优雅少女,shaizen通常会沉醉于自己的世界,尤其是在我们玩枕头大战那一天,她锁了门,端坐在洗手间温暖的马桶圈上,目光灼灼地盯着自己的手机屏幕,像是在举行一场神圣的仪式,任外界追逐喧嚷,窗外云卷云舒。

枕头大战的导火索是一个低劣的恶作剧。记得是小邦邦向Kelly丢了一个枕头,无意中触发了一场大战。我们分成两队,穿着酒店提供的浴衣,(请想象宽袍大袖的古人打群架的样子,后来因为太不方便就换成了自己的睡衣)每人拿着一个枕头,向敌方队员发动进攻。我和小邦邦一队。冯一诺体格小,攻击力度也不大,基本可以无视。而Kelly毫无疑问是一名出色的战士,铺在被罩上的绸布在他手中成了最炫酷的冷兵器,配合豹的速度、熊的力气,简直是开挂一般的存在。尤其是当他居高临下拿绸布抽小邦邦时,后者被抽得睁不开眼,毫无招架之力。直接后果就是绸布成了枕头大战中的禁用品之一。

自分组以来,我们一直处于被动挨打的不利形势。我勉强顶着Kelly雨点般密集的暴击,飞速地思考着:天时不如地利,高地(床)的占领至关重要。我埋怨自己没有早些想到这个简单的道理。

没有时间多想,我一跃登上了床,由于Kelly的猛烈攻势向后退了几步,跨到另一张床上又迅速绕回,准确无误地击中了他的背部——以肩部挨了两下为代价。

后来,枕头大战就莫名其妙地结束了。两队不分胜负,但我觉得Kelly稳拿“最佳个人奖”。

这个简单的游戏如果认真参与还是很耗体力的。我们累瘫在床上,汗流浃背,把空调风速开到最大。Shaizen这才慢悠悠地出来,在墙角的一张藤椅上坐定。

然后,

一个外套被蹂躏到变形的枕头砸到了她的脑袋上。

日本游:晚间活动 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017