注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

毫无恶意的买家秀  

2015-08-14 19:24:59|  分类: 初三 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          毫无恶意的买家秀

   【其实妈妈对这台打印机的热情度不知比我高了多少倍,但她说自己不会写,然后在厨房里大声教我“诶你先写家长帮blabla”“写这个可实用啦blabla”,哼唧】

      昨天上午收到了这台打印机,妈妈用行动诠释了“如获至宝”这个词,立刻拆封取出放到电脑桌上,开始安装,期间还称赞道:“你看这个多高级,无线的!”

然后发现打不开,直到发现没插电。无线不是指电线是指数据线啊orz

    连上电打印机一下子就活起来了,妈妈又是彩打又是扫描又是复印的,玩儿得不亦乐乎。不过印出来的质量的确很高,和原版几乎一模一样。妈妈说比原版还好,是心理作用啦心理作用。

    没有对比就没有鉴别。妈妈指着打印机的灰蓝色外壳说:“啧啧啧这个颜色搭配真高大上,看着也舒服,”然后向单一灰色又矮小委琐的老打印机投以鄙视眼神。还有打印曲谱,以前打印出来的谱子都是灰不拉几的,音符都看不清,打印卷子也是这样……现在背景是白色的,清清爽爽。

    下午我要用电脑,妈妈去了卧室。【内心OS:终于可以消停一会儿了( ╯▽╰)离开电脑看你还怎么玩儿】然而过了几分钟,打印机突然自己开始自己吞纸,打印,这是何等的诡异……

     这时妈妈过来了甚是得意地说:“果然很方便呢用手机也能直接打印了。”好吧我承认无线确实是方便。

毫无恶意的买家秀 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
 
 
毫无恶意的买家秀 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
PS【正文来了】:我作为十分抵触硬性插入广告的人,现在一篇日志全都是广告了,嘤嘤嘤
是家长帮和打印机商(?)联合搞的一个活动,谁打广告打得好就把打印机送给谁!我是一个有原则的人!不为打印机折腰!这样的福利,……谁都别和我抢!【我从未见过有如此颜无耻之人!】
然而我没有写买家秀的经验,也不想写买家秀!比起买家秀我还不如去把一点没动的三篇作文写了!
我内心暗示自己:买家秀是检验你写文水平的唯一标准!【并不】连个买家秀都写不好将来还怎么混饭吃?就好像徐文长昧着良心写《进白鹿表》系列作品一样,只不过文长兄是为了天下苍生我是为了一台打印机( / ﹃ \ )
然并卵。
妈妈还一直催我写……母上大人你是打印机厂派过来的救兵吗!
最后磨蹭了好久终于写成了这样一篇烂文……我的良心……
写完之后妈妈说好好好我再写点儿。然后她说的再写点儿就是把产品介绍复制粘贴再写了个不到一百字的起因和感谢词啊!还未经许可篡改我写完的部分!(发到博客上的这个是原版)用我的口吻说“妈妈真可爱”!可爱个【哗——】啦!
然后论坛上就有人回复说哎哟你儿子真可爱~
呵呵。
(╯‵□′)╯︵┻━┻
但愿打印机商千万不要看到这些。阿门。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018