注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

八下 成长的足迹  

2015-07-04 22:50:50|  分类: 学习计划与总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成长的足迹

1\第十一届读一本好书活动优秀征文大赛获得三等奖

2\济南市图书馆馆员小义工。参加图书馆举办的“七彩泉读书吧”推荐一本好书活动。

3、漫画作品《会魔法的仙女》获第九届世界华人青少年艺术选拔一等奖

4\\;学校   体育节实心球第一,跳远第二的好成绩

5\;《校园文学》杂志上发表文章<留住那份记忆>

任民族器乐社秘书长, 。 绿风社团地球一小时活动。 外教电影社团。

6\学习委员, ;144小班课代表;    团员帮带一对一, 地生学考顺利过关。

      作为团宣传委员,参与组织本班”元宵节游园活动活动,收获颇丰

7\,我的学习方法更加有效了.上课时能在认真听讲的同时快速而准确地记笔记,善于归纳总结,

8\济南市图书馆馆员小义工6(22小时) 学校图书馆管理。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018