注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

去台儿庄搞吧啊哈哈哈哈(出发前)  

2015-07-19 12:30:18|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         76返校那天,李老师突发奇想,一改以往假班委或团支部组织集体活动的传统,让同学们分组自由活动。六七人一组,活动内容、主题自行商议,但必须有意义。听到这儿,我们前后六人当即表示:大家别费事儿找组了,六个人正好够一组。后来吴雨菡由于未知原因投奔他组,不过我们很快吸取了谢怡然,即shaizen进来。这样六个人不多不少,四女二男,也没有出现某些组单一性别的情况。

          然后就是讨论活动具体事项,干什么,去哪儿,什么时候,等等。田知力开玩笑说,不如我们聚一起撸撸串儿看个抗日神剧(今年是抗日胜利70周年)就得了,我们笑着应和,然而玩笑归玩笑,活动必须要有价值。后来又提了几个方案,还是没有令人满意的,于是我们暂时停止了讨论,从长计议。

几天后,lilia(焦姝彦)在我们的活动讨论组里发了一个台儿庄两日游的旅行项目。715~16日,一人300元,倒也不贵。妈妈当即替我报了名。

        临出发前两天,妈妈突然想起时间冲突问题。(如果不想被绕晕就跳过下面这一段吧)她16号下午坐火车去甘肃参加为期四天的同学会,我则要去湖北爸爸的工地,本来的火车票是16号早上,但显然,我那时还在台儿庄古城里呢。所以我只有两个选择:①放弃活动,②退票再买第二天早上的。选择①——我可能会遗憾半个暑假,这或许是初中第一次也是最后一次老师让我们自己活动。但②有一个致命的漏洞(貌似说得过于严重了):妈妈在前一天下午就坐火车走了,我将面临没人送站的尴尬情况。

       最后还是妈妈想了一个两全其美的办法。选择②,又拜托同桌傅昱涵的妈妈送我进站。阿姨爽快地答应了。这个问题终于得到了解决。

      最后列一下成员名单:

组长:滕沁彤(gaja

组员:最矮的--谢怡然(shaizen  摄像师---田知力(小田田)  刘景怡(就是我,笔者)  最不路痴的---傅昱涵(奶奶;kkkel)  自拍狂魔---焦姝彦(lilia
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017