注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

英语课 录课  

2015-03-30 11:49:37|  分类: 初二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说这学期还没认真写一篇日记真的没关系吗……

【吐槽结束】

    最近学校里掀起了一场录课的热潮。所谓录课,就是到专门的录课教室去,与平常一样上课,不过这个过程已经被人(就是我们的信息郝老师)录下来了,而且好像是要上传到网上,其余详情不得而知。且不说舒老师、别班的思品老师、李老师都要用我们班录课,有两位看着眼熟但不认识的语文老师还有隔壁班历史老师(就是21班班主任孟老师啦,那节试讲课因为我班同学机智风趣的回答与表现基本上整节课都在笑,那魔性的笑声在我脑海中挥之不去,写班级日志的同学评论说:“……让我们对21班同学嘴里严格的“老孟”有了新的认识。”)在我们班进行试讲,看有什么不合适的环节再进行调整,说白了就是把我们当成小白鼠。143小班的同学一开始担心英语录课他们也要参与,后来听说只有我们144的事,便各种幸灾乐祸。呵呵。

     再来说英语录课,因为李老师便是我们的英语老师,所以我们丝毫不敢懈怠与轻视。而李老师显然比我们还要重视这次录课,经常备课到凌晨。

    今天第四节课就是正式录制了。我惊讶地发现李老师化了妆。虽是淡妆,也是十分稀(jing)奇(song)的,毕竟我们之前从未见过她化妆。郝老师坐在教室后排,向李老师比划“五四三二一”的手势,倒计时完毕就可以开始了。同学们坐姿端正,李老师精神焕发,“Class begins.”“Stand up.”“Good morning,boys and girls.”“Good morning,Lisa.”“Sit down,please.”一切都像预期那样进展顺利,突然,李老师一脸导演喊“卡”的表情,原来她突然想起忘了板书。于是只好从头再来。一切就绪后,李老师面带微笑地说:“Good morning.(没说“上课”就说“同学们好”那种感觉)负责喊起立的同学傻眼了,只好仍说:“Stand up.”而这时台下的同学们终于忍不住笑出声来,纷纷说道:“Don’t be nervous,take it easy.(这是李老师经常对我们说的)于是又得重新再来了。所幸这一次没再有什么差错。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017