注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

2015年11月15日  

2015-11-15 21:38:52|  分类: 初三 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一段时间没有更新日记了。一般来讲都是因为发生了比较重要的事。这一次的原因,就是学校领导对着挂历一算,哟嚯,开学两个多月了,看那帮小崽子过得顺风顺水的,得整治整治了。

于是就有了期中考试。

初二的学生要考地生,我们也不好受,政史两科毫无悬念地挤进了考试的行列中。再加上这次考试的成绩与推荐生联系密切,区区一介期中考试就要摆这么大的谱,实在是恶心。

我马马虎虎地准备考试,谁知考前的周末着了凉,感冒发烧流鼻涕。考试第一天嗓子痛得说不出话来,只能用肢体语言和面部表情来表达情感。按照shaizen和元儿一贯的作风,这事儿她们大概能拿来玩两三天。不出所料,吃午饭时,元儿看着我作出的“4”和“3”的手势,沉默了一会儿,说:

“四氧化三铁?”

后来我们就玩起了猜化学式的游戏。Shaizen指指自己的嘴巴,摆摆手,然后又把手摊开。元儿翻译道:“我们都不说话,岂不美哉?”



2015年11月15日 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花

Shaizen满意地点点头。

这就是八点儿听书的主创们的日常。

可能有观众不乐意了:诶你刚才正说着期中考试呢,别转移话题啊。

你们太高看老师阅卷的速度了,语文作文是一天能批完的东西吗?

下周六是全校的家长会。此刻我正坐在电脑前抖着腿。这是最后的狂欢。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017