注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

印象深刻的一个人  

2014-09-24 22:35:56|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在,当我提笔写下这篇文章时,眼前仿佛又浮现出了一条花裙子,裙角飞扬。

    这个暑假,我去北京参加夏令营。吃住都在军校里,所以我们的领队也是这里的教官。这天下午,所有营员齐坐在操场上观摩表演,一阵刺耳的叫骂声突然打破了安静的气氛。我循声望去,原来是一名女子,身高五尺有余,气势凌人,两脚分开,重心下沉,似乎这样才能将其肥硕的身体支撑起来。马尾辫胡乱地扎起来,此时一发威,更显得披头散发,状如女鬼。她双手叉腰,对着一位男教官大声叫嚷,声如洪钟,吼了好一会儿还脸不红气不喘,估计是学过气功。省去诸多不文雅的词汇,她大意是说宿舍没有热水,自己带来的学生无法洗澡。她一边十分激动地控诉着这不可饶恕的过失,一边伸出右手配合着比划,肢体语言异常丰富。说到愤怒处,她忽的转了个圈,我们都噗的笑了出来。

    原因很简单,她那条肥大的花裙子的一角塞到了短裤里,皱皱巴巴,那条短裤就在花裙子的阴影中若隐若现。教官显然也发现了,脸上现出了不可遏制的笑容。她毫无察觉,仍是声色俱厉地责骂教官。一位女教官看不过去,上前悄悄提示。她装作一副毫不在乎的样子,头一扬,腰一扭,手一甩,很自然地将裙角扯下来,实在是潇洒极了。

    这名女子使我印象尤为深刻。

 印象深刻的一个人 - 晶莹冰花 -                 晶莹冰花
 
印象深刻的一个人 - 晶莹冰花 -                 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017