注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

叶圣陶杯全国中学生作文大赛==报到  

2014-07-29 13:44:00|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014723星期三

   今天我和一同去参加叶圣陶杯作文大赛决赛的同学们坐上了去往北京的高铁。车速很快,两个小时后,我们就站在了陆军航空兵学院的报到处。

    我们正好是八名女生,被安排在222宿舍住下。不愧是军营中的宿舍,中央空调、干净整洁的床铺、每人一套洗漱用品、整齐摞在一起的小凳子,我们想到的、没有想到的,都准备齐全。然后就是安排床铺。有同学嚷嚷着“我要这个床铺”“我想睡下铺”之类的话。一片热热闹闹的混乱之后,我把自己的小包放在了一个暂时被遗忘的上铺。这样,大家都有了满意的床铺。

   吃完午饭,我们与两位A12队(包括我们宿舍和其他五个宿舍的同学)的教官见了面。我们将在他们的带领下度过在北京的四天。

    下午很空闲,我们有足够的时间休息、聊天、玩耍。先是“真心话大冒险”,然后用手机玩了“谁是卧底”和“天黑请闭眼”。十点钟我们准时熄灯睡觉,养足精神备战明天的现场决赛。

叶圣陶杯全国中学生作文大赛==报到 - 晶莹冰花 -                 晶莹冰花
 
 
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017