注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

学习委员竞选稿  

2014-02-24 13:25:30|  分类: 学习计划与总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的老师,亲爱的同学们:

大家好!

     今天我要竞选的是学习委员。时光荏苒,进入初中的第一学期已经结束了。群众的眼睛是雪亮的,上学期我在班里的表现,无论好与坏的方面,你们都尽收眼底。相信大家对我也有了一个较为客观的看法和评价。在这里不再赘述我以前的成绩,毕竟那些已经过去。

    我热爱读书——当然不是说爱读书就能当好学习委员。但在图书角的工作中,我会尽职尽责地保管好书籍,尽力不让它们损坏、丢失。

    我要坦白,我并不是从一开始就热血沸腾想来竞选班委的,而是被李老师做思想教育后才下决心报名的。现在想想真的很惭愧。只顾自己,不为集体着想的人是成不了大器的;只有将小我融入到班级、学校、社会的大我中,才能最大限度地发挥自身的价值。

   以上都是我发自肺腑的真心话。请大家看在我实话实说、坦诚认真的份上,投我一票吧!

  谢谢大家!

点击图片:

学习委员竞选稿 - 晶莹冰花 -                 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017