注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

谢怡然和她的好故事  

2014-12-19 08:07:59|  分类: 初二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢怡然和她的好故事

小谢同学,姓谢,名怡然,初二22班人,心地善良,乐于助人,特撰此文,以表感激。

近几周,我的手动了手术,不能沾水,怡然兄主动承担了帮我刷碗的任务。有时我吃饭较慢,她一手拿着KET词汇表,一手撑着桌子,气定神闲地等着,看我吃完,再默默地接过碗,倒剩饭,拧开水龙头冲洗,粘在上边的米粒也细心地用勺子挑下来……整套程序做得一丝不苟,甚至比我刷得还要干净、认真。着实令人感佩。

谢怡然为班级做事也是义无反顾。水壶里煮的醋溢出来了,她二话不说,拿了卫生纸冲过去,污染了自己的纸,却净化了我们的教室。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017