注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

秋天 落叶  

2013-10-06 21:13:07|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     秋天,踩着满地的落叶,聆听脚下喀嚓喀嚓的细碎响声,那确实是一件美妙的事情。

学校里有许多杨树,所以落叶也不少。虽然还未到深秋,但可以想象,若是寒风一作,落叶斜斜地落下,近处的、远处的,交织成一块金色的地毯,那场面会有多壮观!

    平日里学习忙碌,无暇去欣赏校园秋景,只有间操前短暂的几分钟,那时便可以尽情赏玩。拾起一片落叶,捧在手中。看,这小小的叶片上,每一道叶脉都印烙着秋的痕迹!

    我无意间发现了一片异常美丽的叶子:它主体是嫩绿色的,只在叶尖处有一抹淡淡的金黄。普通的绿配黄并不好看,在这片叶上,却是美得恰到好处,两种对比度很强的颜色,过渡得如此自然,实在是让人惊叹。

     我把这片叶子制作成了标本。我并不专业,只是小心地把它夹进一本不常用的书里。以后,它就要在这里生活了。

秋天 落叶 - 晶莹冰花 -                 晶莹冰花
 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017