注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

反省才能发现不足  

2013-10-13 14:10:48|  分类: 读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       生活中,我们往往会把一些不顺心的事情都归咎于别人或者环境,而忽视自身的原因,从而怨天尤人,慨叹自己运气不好。
    殊不知,这样严重阻碍自己的发展。每日三省吾身。从自身挖掘不如意的原因,勇敢揽过自己的责任,从而改正自身失误,就会做得更好,时时自我反省,才能正确认识自己、了解自己、总结自己,才能达到完美。
     改变自己的坏习惯,不要给自己找借口纵容自己。



  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017