注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

运动会 意外的惊喜  

2013-10-11 15:08:14|  分类: 初一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三、意外的惊喜

    下午的项目很多。径赛有1500米和女子瑞典式接力。瑞典式接力中,第一棒跑400米,然后依次是300米、200米、100米。我在心里默算:学校操场一圈是300,米,那么,终点就在第二棒的起点。

    班里发来了紧急通知。跑第二棒的同学身体不舒服,不能跑步了。体育委员陈冰然和班主任李老师十分焦急,四处寻找能跑第二棒的人。不知什么原因,同学们无动于衷。我犹豫了一下,举起了手。陈冰然欣喜不已,拉着我的手就往检录处跑。

   我仓促地用别针别上了号码牌2222。裁判员老师开始点名,我们这一小组八个班级,我们班在第四跑道。

   在三百米起跑点上,我的心像揣了只小兔子,怦怦地跳。我深知自己的跑步水平不高。还没等我多想,发令枪已经打响了。我看见郭玉童像一匹脱缰的野马,飞快地奔跑着,很快就超过了剩下的人。待第一棒跑过我们的起跑点时,裁判员老师让我们赶紧站好。我等待着郭玉童矫健的身影,心里既紧张又兴奋。我第一个接过棒,然后就狂奔起来。耳边的风呼呼作响,隐约能听见观众席上李老师和同学们的加油声。这时,后面的两个同学超过了我。我尽力去追,却感到喉咙干得发疼,全身好像没有力气了。好在很快我已经看到了终点。

    第三棒是陈冰然200米,我把接力棒传给她后,然后顺势在地上走了几步。我大口大口地喘着气,累得快要瘫倒在地上。过了一会儿,最后一棒跑完了。最后的100米,班长毕倩茹拼尽全力去追赶,但还是离第一名差一小截。看到这一幕,我心里有些愧疚,如果我能跑得快一些,我们班就能拿第一了。

   毕倩茹看起来也很累,她原本就很乱的自来卷发现在变得更加凌乱。我的心情因为她滑稽的样子而轻松了很多。休息了几分钟,我和她互相搀扶着回班了。

    后来广播处公布接力成绩:我们班小组第二名;年级第八名(初一共有22个班)。年级前八名去领奖。我很是兴奋,这是我参与的项目第一次获奖。不一会儿,毕倩茹拿着四个铅笔盒回来了,我也得到了一个。捧着这个铅笔盒,心里有种说不出的激动。我非常感谢另外三名同学,如果没有她们的努力,凭我的跑步速度是绝对拿不了奖的。

    我当初只是抱着“试试看,尽力而为”的想法去参赛,没想到真的获得了名次。这真是意外的惊喜啊。

运动会 意外的惊喜 - 晶莹冰花 -                 晶莹冰花

运动会 意外的惊喜 - 晶莹冰花 -                 晶莹冰花
 
运动会 意外的惊喜 - 晶莹冰花 -                 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017