注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

莫名的自豪感--音乐引领  

2013-09-07 21:21:45|  分类: 初一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201397日星期六

时间:在学校的某一天

地点:外国语学校

人物:数数看吧

~&@##@~%#……”一阵优美的音乐声响起,我迅速站起身,走出教室,和涌动的人流一起向操场走去。音乐声仍在继续,我踩在塑胶跑道上,就像是踩在一串串流动的音符上。不知循环播放了多少遍,舒缓动听的轻音乐戛然而止,随即响起一阵激烈跳动、节奏鲜明的铃声。这种铃声响过之后,广播体操的音乐声又响起来了……

这是我学校生活的一个片断。其实这种很有特色的上操形式叫音乐引领,顾名思义,就是根据不同的音乐、不同的节奏,自己来到操场准备上操。不仅上操时间,去餐厅、下操的时候也会有“音乐引领”。

我还是很喜欢这种形式的。一是比较随意,可以单独行动,不用等全班同学都到齐后再一起排着队走,这样,可以早一点去,也可以晚一点,不必音乐一响就马上动身;二是在我随着音乐的节奏,或匆匆行走,或悠闲踱步时,总会有一阵莫名的兴奋、成就感和自豪感。至于这种奇妙的感觉是从何而来,我就无从所知了。

莫名的自豪感------ - 晶莹冰花 -                 晶莹冰花
 学校操场
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017