注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

同学聚会  

2013-08-26 20:05:45|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013825日星期日

前天晚上,胡恒源邀请我参加一个聚会,在泉城广场见面。时间定在今天下午一点。我欣然同意。

今天上午,我在家里吃完饭,一看表已经12:40了。就背着小挎包往外走。好朋友张雪和我一起走,她已经在车站等着我了。我们就一起上了公交车。张雪对我剪的短发评价不高。不过我也坦然接受了。我自己也承认,我现在的发型确实不如扎马尾辨好看。

我和张雪一路说说笑笑到了泉城广场。广场上人群熙熙攘攘,远处,一群白鸽正展翅飞翔。按照事先约定的,我们向荷花喷泉走去。胡恒源并没有在那儿,我只好掏出手机给他打了个电话,电话那边很吵。胡恒源说:“我们在科技馆呢。”说完就匆匆挂了电话。我和张雪去售票处领了免费票,进入科技馆。

今天是周日,科技馆里的人格外多。我们一路找来,最后在二楼找到了他们。他们都没有太大的变化,只有黄冠诚变声了,嗓音变得沙哑低沉,忽高忽低。

几个男生见到我,都不约而同发出“哇”的一声惊叹。我知道他们吃惊于我的发型。果然,胡恒源问我:“刘景怡,你怎么把头发给剪啦?”我还没说话,展淇就跳出来说:“嘻,你剪了短发更二了!”他扭头就跑,却被胡恒源一把抓住,我走过去,在他背上不轻不重地拍了一下。

同学见面,真是热闹。胡恒源拍拍手说:“人都到齐了,我们走吧!”说时迟那时快,李想、李俊璋和黄冠诚三个男生已经冲了出去。胡恒源急忙去追。我和张雪不紧不慢地跟在后面,一路观看着玻璃柜里的东西。

时间过得真快,不知不觉已经三点了。胡恒源手一挥:“走走走,咱们快去看喷泉。”我们飞快地下了楼。喷泉已经开始了。中间的大荷花喷出一股股水柱,直冲云霄。旁边的小池里,涌起了白色的水沫,犹如玉砌一般,又似雪堆。不停地翻滚着。忽然,伴随着喷泉的音乐声停了,取而代之的是更激烈的乐曲。大荷花旁边的小荷花喷泻出粗粗的水线,由南向北,由东向西,无数的水珠倾洒在池内、地上。小池里的喷头不再涌泉,而是向中间喷射,与大荷花喷出的水柱融合在一起。

喷泉旁边已是人山人海。不知何时,喷泉停了,池里漾着细细的水波。我们离开了广场,直奔黑虎泉。沿着石砌的小路向前走,上有绿荫遮阳,旁有泉水相伴。男生们无心欣赏风景,他们拿出了刚买的小口哨,一边走一边吹。

我们刚在黑虎泉歇了一会儿,天公不作美,下起了毛毛细雨。于是我们前往芙蓉街。其实就是小吃一条街,里面有各式各样的小吃:臭豆腐、寿司、冰粥、烤串、炸面筋……我还不饿,就和张雪进了一家礼品店。

礼品店的第一层是一些小物件:手机挂链、太阳镜、帽子之类的。二层的物品就是五花八门了:漂亮的皮筋、发卡、整蛊小玩具、毛绒玩偶、瓷器娃娃。那些玩偶都非常可爱,就是太贵了,张雪买了一个发卡,我什么也没买,就出去了。

时间过得真快,已经五点了,我们就各自回家了。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017