注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

暑假回老家 ---水上乐园2  

2013-08-23 17:53:18|  分类: 六年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(七)

 在深水区玩了一会儿,我和娇娇又回到浅水池。这里比深水池大很多,人也比深水池多很多,大多数都是像浩文、萌萌那么大的小孩子。浩文用小手扒拉着水,艰难地向我们靠过来,萌萌在他旁边瞎扑腾,用了很长时间也没走多远,倒是溅起了一串串“玉珠”。

我和娇娇踉踉跄跄地迎过去——没办法,在水里走不稳。浩文兴奋地拉过我们的手,向水上滑梯走去。水上滑梯和游泳池一样,是用橡胶气囊做的。气囊表面有很多水,非常滑,我每走一步都格外小心。娇娇并不是像我一样爬上去的,她轻车熟路地纵身跳上气囊,借着惯性,又因为气囊表面湿滑,她往前滑了好远,一直滑到滑梯的入口。

这是我第一次玩,不敢大意,所以带了救生圈。我们顺着充气梯子往上爬,终于爬到了滑梯顶部,可以滑了。我坐在滑梯上,腿一蹬,就滑下去了。“扑通——”我落在池里。

这的确很好玩。我又玩了好几次。在一次次的玩乐中,我的胆子越来越大,最后摘掉了救生圈。本来是很高兴的,但中间出了场事故——我不小心撞到了娇娇。那一次,我像以前那样来到滑梯上往下滑。忽然发现娇娇就站在滑梯下调节泳镜。我大喊“娇娇快闪开”,可惜她没有听见,我以迅雷不及掩耳之势撞在了她身上,娇娇被我撞倒了,消失在一大片水花里。我吓坏了,连忙去扶她。

娇娇慢慢站起来,用手捂着脸。我心里既歉疚又不安,急急地问:“怎么样?要不要去休息一下?疼得厉害吗?真对不起,对不起……”我有些语无伦次。娇娇把手垂下来,低声说:“没事的。我还能游泳。”然后就去练习潜水了。 我赶紧跟上去。 

 我们在浅水池里玩了一会儿,大姨来了,同时还带来了冰淇淋,我们吃完冰淇淋,又去了最浅的水池,娇娇抱起浩浩放在泳圈上玩了一会儿。小浩浩高兴极了,手举起来一边晃一边呜哇呜哇地喊,手舞足蹈,开心极了。这里水太浅,不能游泳,只好划艇————一个人坐在泳圈里,一个扶着泳圈,以免摔倒。等坐好以后,就可以随意游动,如果想往前走,只需手往后划水。可以随便调整方向。悠哉悠哉,快乐无比。


 

 暑假回老家   ---水上乐园2 - 晶莹冰花 -                 晶莹冰花

 
暑假回老家   ---水上乐园2 - 晶莹冰花 -                 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017