注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

暑假回老家--第三天  

2013-08-20 21:16:52|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(五)

     回老家这几天都非常闷热,在户外就像是在一个大烤箱里,热得让人喘不过气来。在这样的天气下,去哪儿都不划算,只能憋在家里,享受空调待遇。

    今天娇娇说,家属院附近有个水上乐园很不错。我欢喜不已,要是去那里,既清凉又好玩,还能锻炼身体,何乐而不为呢?浩文和萌萌也是乐不可支,举双手赞成。

    我和娇娇就去征求妈妈的同意。妈妈冷笑道:“哼,那个池子连你们四个都盛不下吧!”娇娇连忙说:“那里大的很,别说四个,就是四百个也能盛得下。”姥姥听到了,也帮我们说好话。妈妈同意了。于是我们决定三点半从家里出发。

     现在离出发时间还有两个小时。妈妈妈妈让我们睡午觉,但是没有一个小孩听她的话,一直在那儿闹腾。妈妈严肃地说:“谁不睡觉,就不让谁去了。”这一招很灵,浩文和萌萌倒在床上就睡。我昨天睡得很晚,不用妈妈督促,迷迷糊糊也睡着了。

    我被浩文踢床的声音吵醒了,再睡就睡不着了。现在全家上下都在睡梦之中。只听见一阵均匀的呼吸声。我偷偷溜出去,一看表,已经三点二十了。我一惊,想把大家都叫起来,可是他们睡的正香,如果我贸然把所有人都叫起来,会不会招来妈妈的责备,甚至一怒之下不让我们去了?

    正当我踌躇之时,妈妈突然醒了。我告诉她现在的时间。妈妈看看正在酣睡的众人,故意大声说:“这样吧,没睡醒的接着睡,睡醒的去游泳。”

    浩文从床上一骨碌爬起来,大叫“我睡醒了”。萌萌也利索地穿上鞋子。娇娇揉揉惺忪的睡眼,头一甩,立刻充满了精神。姥姥和霞姨被我们吵醒了。

     于是,我们斗志昂扬地前往水上乐园,在那里买了泳衣和救生圈,装备齐全后,我们就欢呼着跳进了水里。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017