注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

文心雕龙杯大赛--游玩( 景泰蓝制作厂)  

2013-07-26 19:34:42|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2013年7月20日 

  在车上,导游小姐一反常态,大肆宣扬我们马上就要去的景泰蓝制作厂的优点,并鼓励我们买一些回家送给爸爸妈妈爷爷奶奶去“尽孝心”。她主要介绍了景泰蓝健身球和手镯,竭尽所能地鼓动我们去买。

    中国老字号——景泰蓝——的工作人员给我们做了讲解。后来就是参观和购物……参观没什么好说的,我不是专家,看不出优劣,只是觉得都挺好看的。之后我们又被引进了商店。

  那里的东西很贵,打着“促销”的牌子,但真实的情况是:一个比较漂亮的手镯都要两百多元钱!不过还真有阔佬,财大气粗者,一上来就买了两个手镯,我看见那售货员脸上浮现出一丝窃笑。

   我手里已经没钱了,朋友们听说以后立即表示愿意赞助我。我感动不已。最后我用三十元钱买了一对健身球和两个招财猫挂件。小陈姐妹花在我的基础上,又花10元买了两个手镯。

 
文心雕龙杯大赛--游玩2 - 晶莹冰花 -                 晶莹冰花文心雕龙杯大赛--游玩2 - 晶莹冰花 -                 晶莹冰花
 


  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017