注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

文心雕龙杯写作大赛--第二天  

2013-07-22 18:18:04|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013719日星期五

开营、决赛

今天上午举行了开营仪式。首先是主持人介绍嘉宾,宣布夏令营开营,然后就是大赛组委会主任、作家、营长、指导老师、专家发言。他们讲的都差不多,我听得昏昏欲睡。三个半小时之后,仪式才结束。

   在吃午饭的时候,我认识了两个新朋友。她们两个都来自南方,一个开学以后上六年级,名叫陈逸憬,另一个和我一样,开了学上初一,名叫郑薇。我们在一起聊天,相处得很融洽。

   下午就是决赛了。工作人员把密封的卷子拆开,然后分发下去。卷子上有两个题目,任选其一。一个是(  )雨过后,半命题作文;一个是根据一段文字,写写自己的感受。我仔细斟酌后选择了第二个。因为我觉得选第一个题目的人会比较多。(这是什么逻辑!)

  我奋笔疾书,终于在规定时间内写完了。收卷以后,我倍感轻松。

回头一问,小陈写的是第一个题目,她写得很快,离收卷还有20分钟时就写完了。“我写的不好,第二个题目都没看懂,最后选的第一个,赶紧写了一通就交上去了。”小陈沮丧地说。我和小郑连忙安慰她。

   接着就是晚餐时间,吃完饭以后,我又去小陈的房间里玩了一会儿,就睡觉了。


文心雕龙杯写作大赛--第二天 - 晶莹冰花 -                 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017