注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

综合实践活动之------起床  

2013-04-13 20:56:44|  分类: 六年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    起床

2013年4月9日 星期二

   因为我平时在家都是7点起床,可这儿每天五十就要集合。如果六点半起床,我担心洗漱时间不够,就嘱咐张雪每天610左右叫醒我。

今天早上,我迷迷糊糊地睁开眼睛,天蒙蒙亮,我看了看表还不到六点。也不知为什么醒这么早。也许是紧张过度。

反正是再睡不着了,只好穿衣洗漱,顺便叫醒了同宿舍的人。

   外面闹哄哄的,我推开宿舍门,外边走廊上已经有好多人在等着了。看来比我还兴奋的人为数不少。

  六点五十到了,走廊里突然传出一声巨响,把我们吓了一跳,原来是集合铃声。后来这刺耳的铃声一直陪伴着我们。上课、集合、吃饭、睡觉的时候都会响上一阵。这把我们搞得有点神经质,听到这声音就会条件反射,大喊一声,然后以最快的速度冲到走廊里集合。

综合实践活动之------起床 - 晶莹冰花 -                 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017