注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

生日快乐  

2013-02-26 21:06:18|  分类: 六年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年2月25日星期一

今天是农历正月十六,我的生日。今年的正月十六正赶上开学,我不能像以前那样开生日party,只是找几个朋友聚在一起把生日蛋糕吃完。

我邀请了杨程、宋晓梦等四个朋友去吃蛋糕。放学以后,他们很快都来了。妈妈把蛋糕拿出来。“生日快乐”几个大字首先映入眼帘。在蛋糕的左侧点缀着两朵漂亮的奶油花朵,右侧是一些水果切片,有晶莹剔透的小樱桃、清香甜美的火龙果和酸甜多汁的橙子。

妈妈切了一大块蛋糕盛在我的小碟里,我津津有味地吃起来。奶油香甜可口,但是吃多了会腻,所以我把上面一层厚厚的奶油都贡献给了妈妈。

我们吃饱喝足后,又玩起了奶油大战。我的脸颊和鼻子上被抹得一道黑一道白(蛋糕上有黑巧克力),宋晓梦的脸也挂彩了不少地方,杨程和宋东锐的战斗最激烈,最后还是两败俱伤,都成了花猫脸。

生日快乐 - 晶莹冰花 -                 晶莹冰花

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017