注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

2013年春节系列---在县城  

2013-02-19 20:12:49|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年2月14日星期四  初五

今天妈妈带我和娇娇去大姨家玩。大姨热情地招待了我们。吃完午饭,大姨让童童哥哥领我们去玩。

哥哥问我们想不想看电影,我和娇娇满口答应。于是我们先去附近的一个电影院买票。电影院在四楼,我们去的时候,买票的人排成了长龙,我和娇娇就先去买爆米花。香喷喷的爆米花装了满满一桶,诱人的气味扑鼻而来。我忍不住先尝了一个,果然是色香味俱全,于是又尝了一个……等到票买上了,我已经吃掉了小半桶。哥哥说:“四点半的那场票卖完了,只能买六点二十的票了。”我一看,现在才三点多,离电影放映还有三个多小时呢。到那时爆米花的香脆感肯定会减去不少,还是早些解决了为妙。想到这里,我不再犹豫,狼吞虎咽,像嗜书如命的人扑在书本上一样。娇娇也幡然醒悟,抓住一把爆米花就往嘴里塞。一桶爆米花很快消失的无影无踪。

离放映时间还有好长时间,哥哥打算先领我们去附近公园玩。在那里,我们玩了海盗船、碰碰车、划船和大转杯。玩完这些已经六点了。我们又逛了会儿超市,就去看电影了。

2013年春节系列---在县城 - 晶莹冰花 -                 晶莹冰花

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017