注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

听日语歌曲  

2013-11-27 21:34:51|  分类: 初一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年11月27日星期三

一个月前,宁老师承诺我们,只要我们默写有5个满分的同学,就可以给我们一个小奖励——听一首日语歌曲,而且还是宁老师亲自唱给我们听!这条爆炸性大新闻一传出,我们立刻叽叽喳喳地讨论起来。不过我们都不以为然:5个满分有什么难的?25%的同学满分就可以达到要求,还愁宁老师不唱歌?

第一次默写成绩下发,我们却呆住了。不默不知道,一默吓一跳。这一次,一个满分的同学都没有。宁老师脸上依旧挂着灿烂的笑容,不过这次的笑是冷笑掺杂着嘲笑:傻了吧?5个100分可不是那么好得来的!

后来的默写,一次都没有达到标准。我们丧气不已,还有小小的不甘。有同学说:“老师,能不能改一下标准?个人累计5次满分就可以算数。”宁老师并不上当,一边笑一边摇头。

今天的默写出现了4个满分。这个数字让我们既无奈又恼火。宁老师很同情我们,就兑现了一半的诺言——给我们播放她唱歌的录音。这已经让我们很知足了。在温馨轻盈的伴奏声中,一个小女生甜美娇柔的声音活泼地飘了出来。宁老师静静地看着我们变得抽搐的面部表情,微微一笑。

听日语歌曲 - 晶莹冰花 -                 晶莹冰花
 

 

听日语歌曲 - 晶莹冰花 -                 晶莹冰花

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017