注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

日记  

2013-11-20 08:06:59|  分类: 初一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2013年11月19日星期二

 最近一段时间,李老师因有事不能来学校。现在,我们班同学已经在没有班主任管理的情况下度过了两天学习生活,其中麻烦还是不少的。

 首当其冲的就是144小班的英语课。(学校把一个班分为两个英语小班,分别由两位老师授课)我们原来的英语老师就是李老师,但现在只能请其他老师代课,一节课换一位老师。今天有两节连堂英语课,于是就换了两名老师。一位刚走另一位就急匆匆地赶来了,那场面既可笑又让我们有些无奈。

这两天,我作为英语课代表都是尽量按时收发作业,不过今天还是出了点儿差错:我们一个小班的Lesson3导学案都消失了。办公桌、作业筐里都没有。代课老师也不知如何是好。面对这种尴尬而棘手的问题,我只好去找143小班的崔老师求助。善良的崔老师给了我仅剩的一张导学案,让我去找21班的班主任,问问他们班有没有多余。我赶紧跑去问,可是一无所获。幸亏21班的班主任老师十分热心,领着我去文印室复印了26张导学案。我终于松了一口气。

跑操时间,以往都是李老师和我们一起锻炼,她一边跑步,一边监督我们的队列的整齐和精神饱满程度。这两天没有李老师跟着,我们都感觉跑步时队伍旁边空荡荡的,好像缺了些什么。看着别的班的班主任都严厉而认真地督促着懈怠的同学,我们心里也很不是滋味。这让我们更加想念李老师。

毕竟是双语班,这两天里,我们基本也可以做到自我约束,一切都与李老师在班里时没什么两样。放学时,虽然没有老师护送队伍,我们还是习惯性地暗数“一、二、三,”然后整齐而响亮地大喊一声“老师再见”。惊得两旁的班级都拿异样的目光直瞥我们。

盼望李老师早些回来。

日记 - 晶莹冰花 -                 晶莹冰花
 
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017