注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

同桌的画  

2013-01-09 21:29:19|  分类: 六年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天第三节课是美术课,老师抱着一摞卷子进了教室——要进行期末考试了。同学们都略显紧张。

考试开始。题不是太难,我很顺利地做完了前面的选择题和连线题。最后一题是“创作一幅有透视效果的画”,后面还有三五行横线,要在上面写出创作感受。我画了一条曲折的小路,路两旁长着茂盛的树木,远处是连绵不断的山峦,天空中悠然飘着几朵洁白的云彩。

赵海坤画得很快,他画好后,把画纸拿到我眼前,“怎么样,是不是很漂亮呢?”那画中间有一条小路,小路旁边画着歪歪扭扭的树。我吐了吐舌头表示不屑。他毫不在乎地说:“算了,天妒英才,我就知道你会嫉妒我画出这么好的画。”他把画又放在桌子上看了一遍,突然眉头紧皱,快速从语文作业本上撕下一张纸来,用一枝2B铅笔在上面涂了很多厚重的铅笔印,然后把涂了铅笔印的那一面摁在画纸上摩擦。过了一会儿,他把作业纸拿起来,画纸变得有些灰暗,用手一抹还有铅笔印。他又把大作摆在我面前:“看,是不是有雾蒙蒙的感觉?”我摇摇头。他又拿给后面的李少龙看。李少龙一边偷笑一边说:“对对对,起雾了,嘻嘻。”赵海坤重重地拍了拍李少龙的肩膀,“不愧是好哥们!”李少龙笑。


同桌的画 - 晶莹冰花 -                 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017