注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

星级队员推荐填表:  

2013-01-08 21:25:37|  分类: 个人文集、读书记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

我是六年级八班的刘景怡。我学习认真,各科成绩总是名列前茅。多次在全国大赛中获奖:小学生快乐征文大赛一等奖,中国少年作家杯一等奖,文心雕龙杯二等奖、关爱杯一等奖。青少年校园学科大赛语数英全能奖、希望杯大赛一等奖。

我担任副大队长,负责每天检查各班的早读和朗诵情况。为了帮同学提高写作水平,我成立了羡林文学社。同时,也使自己的写作水平得到了提升,在各大刊物上已累积发表了20多篇作品。我还主动承担起分发邮件的任务,组织同学及时、准确地把信件送到老师和同学们的手中。


 
 
星级队员推荐填表: - 晶莹冰花 -                 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017