注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

打架  

2012-10-30 21:09:17|  分类: 六年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年10月30日星期二C+

上个星期四,我们班发生了一起流血事件——两名男生打架,朱**被杨**抓伤了脸,还把眼镜摔倒了地上。

事故发生的时间是上完操回教室的时候。他们在队伍的后排,而跟在队伍后面的王老师自然把打架的过程看得一清二楚。于是她赶紧去把他们分开。据说两人被劝住以后,还一副剑拔弩张的样子,朱**两眼冒火,一边摸摸抓痕一边恶狠狠地瞪着杨**;杨**嘴里喘着粗气,咬牙切齿地,好像要把朱**吞进肚子里去。

事后,王老师向全班说了这件事,我们也知道了这件事的起因:朱**上楼梯时一步跨两个台阶,杨**嫌他走得慢,就打了他一巴掌,朱**差点摔倒,有点生气,就回过身子踢了杨**一脚,估计踢得挺疼,杨**也生气了,立刻给予反击……就这样,两人打了起来。

确实,为这一点小事不应该打起来,更不该打得头破血流,你死我活,伤了同学之间的和气
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017