注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

幽默  

2012-10-25 21:26:00|  分类: 六年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          2012年10月25日星期四

今天我和丁一凡一起去发信。路上碰到了一位体育老师,他见我们过来,连忙问道:“同学,你们看看我脸上……明显吗?”我就看了看他的脸:脸颊处有一块红痕,离眼睛处很近,很容易看出来。于是我马上明白了他的意思,“比较明显。”我如实地说。丁一凡在一旁猛点头证实。“哦,谢谢你们。”老师说完就走了。

我们也继续去发信了。走在路上,我们一边走,我一边与同伴聊天,,对丁一凡说:根据刚才一幕,你知道老师为什么这么红吗?”丁一凡笑着摇头,我发挥我的想象:“第一种可能:她中午与女朋友在一起吃饭,喝了酒。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017