注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

体育课  

2012-10-18 09:10:30|  分类: 六年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年10月17日星期三

上一节体育课,我们惊讶地发现周老师旁边还站着一个人,他穿着一件白色的外套,圆圆的头,小小的眼睛,戴一副眼镜,脖子上还挂着一个哨子。看上去也是个体育老师。难道,周老师不教我们了?还是……我们满腹狐疑地望着这个陌生的老师。

“这节体育课就由我们新来的实习老师给大家上。”周老师依旧用沉稳威严的语调说道。我们这才明白。

新老师跨着大步走过来,走到我们的队伍前面,用有些尖细的声音说:“同学们好!”我们回答:“老师好!”问好之后就是齐步走训练。老师发出了号令:“齐步——走!一儿一,一儿一!”原来他带着一口地方口音,不说“一二一”,而是“一儿一”。队伍里发出一阵没有恶意的笑声。新老师似乎发觉了,红了脸,不再喊话,而是拿起胸前的哨子吹起来;“dū,dū,dū dū dū——”可他吹得音调完全一样,听起来不像是“一二一”,却像是“一一一”。这使刚刚平息的笑声之火又重新点燃了,而且烧得更旺了。

下课以后,我想:也许我们不应该这样不尊重老师。不过这节课我们的确都很快乐。

体育课 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017