注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

校外基地一日游——体能训练、参观  

2012-10-15 13:25:59|  分类: 六年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (一)校外基地一日游--出发

(二)校外基地一日游——午餐

(三)下午的安排很满。首先是“体能训练”,其实就是玩健身器材。老师给我们讲了讲健身器材的使用规则,就让我们自由活动了。

我玩了一会儿走平衡木,又荡了一会儿秋千,就排队去攀岩了。想攀岩的同学还真不少,大部分是男生。我站在队伍中,有些忐忑不安,又有些激动。终于到我了。我走到沙地上,用手抠住离我最近的那个凸起物,双脚一蹬,就附在了攀岩墙上。我学着其他同学的样子,脚踏在“岩块”上,手扒住上面一层的“岩块”,奋力攀着。可我很快遇到了难题——我无法跨上第三层区域的“岩块”。

经过百般尝试,我终究无法跨过这个难关。我无奈,只好顺着凸起物又下来了。

正好“体能训练”也结束了。我们就排着队伍进行下一个活动了——参观基地的菜地。在那里,我们见到了很多蔬菜和水果。有南瓜、薄荷、核桃、枸杞、秋葵、佛手瓜、山药、蛇瓜、冬瓜、毛芋头、小葱,蒲公英等。冬瓜又分粉冬瓜和黑冬瓜,粉冬瓜比较小,瓜皮颜色比较淡,表面生了一层绒毛;黑冬瓜个头很大,圆滚滚的,很可爱。菜地旁边是民俗体验馆。进去以后,我看到了很多旧时代的工具。有太平车、囤、粪头、旱烟袋、香炉、竹耙子、镐……还有很多我们没有见过的东西。

顺着一条小路往前走,我们看见了动物体验区。隔着一段路我就已经闻到了一股令人作呕的味道,那是动物身上的味。在这里,藏獒、哈士奇、牧羊犬等凶猛的兽类被关在铁笼子里。它们大摇大摆地在笼子里踱来踱去,不时地冲我们吼两声。猛兽旁边的围栏里关着山羊。它们有滋有味地吃着围栏里的干草,不少同学拿着捡来的佛手瓜挑逗它们。我还看见了猴子,


2012年10月15日 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017