注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

乱哄哄的 美术课  

2012-09-22 21:05:49|  分类: 六年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2012年9月21日星期五

这学期我们换了一位美术老师。第一节课,她简单做了自我介绍:“同学们好,我姓bai。”赵同学开玩笑说:“她应该姓黑。”bai老师在黑板上写下了自己的名字:  柏   不是与“黑”相对的“白”。

老师找了很多图片,一边讲课一边播放。不过百分之七十的同学都没在听讲,整个教室乱哄哄的。李同学的书包掉到了地上,他弯腰去捡。柏老师杀鸡儆猴,叫他站起来:“你怎么不听讲?”李同学不吭声,一脸的委屈。柏老师用眼睛的余光扫了扫他的脸:“好,那你说说,这张图片有什么特点?”

李同学 傻眼了。后边的朱同学“好意”提醒他:“一共有5棵树。”李同学赶紧回答。老师皱了皱眉头,说:“这就是你的答案?”朱同学在后边偷笑,李同学这才知道被耍了,回头去狠狠地瞪了朱同学一眼。

这时候,教室里又上演了另一出闹剧。赵同学不知怎么把王同学惹毛了,王同学拿起象棋愤怒地向赵同学砸去。没想到象棋盒在半空中打开了,里面的棋子哗啦啦撒了一地,像下了一场“象棋雨”:有的砸在他的头上,又很快弹起来;有的落在课桌上,发出异常清脆的响声;还有的掉在地板上,骨碌骨碌滚出去好远。将帅兵马炮到处打滚。

赵同学立刻去捡象棋。柏老师不能再坐视不管了。他让王同学把他和赵同学的名字记在黑板上,然后通知王老师。

一听到“要告诉王老师”这句话,赵同学面如土色,王同学也不闹了,垂头丧气地走到讲台上。他问柏老师:“可不可以只写我一个人的名字?这事与赵同学无关。”说着潇洒地写下了自己的名字,一脸悲壮地走下讲台。赵同学感动得热泪盈眶,冲王同学点了点头,竖起了大拇指。看赵同学这副样子,柏老师也不好再追究,就继续讲课了。

乱哄哄的 美术课 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017