注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

姥姥家的动物  

2012-08-01 19:46:34|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年7月31日星期二

今天我们回了姥姥家。车停在舅舅家新房子门口,姥姥、姥爷、舅妈、霞姨、姨夫、浩文、萌萌、娇娇都来迎接。我下了车,和亲人们互相问好、见面,院子里传来我们阵阵笑声。于是,我在这儿度过了短暂但是及其快乐的一段时光。首先让我们认识一下姥姥家养的动物-----

姥姥家养着一只猫、两只狗、四只公鸡和一只山羊。

猫是白花猫,身子和脸是白色的,头上、尾巴和背上点缀着黑灰色的条纹,绿莹莹的眼睛,细胡子,模样算不上可爱。当我进院子时,这只猫正躺在大门口晒太阳。

那两只狗,一只高大魁梧,一只猥琐矮小,大狗在我很小的时候就已经为姥姥看守门院了,以前,它被拴在一个木桩上,每次我去姥姥家,不管是在散步还是睡觉,它立刻向我狂奔过来,眼露凶光,冲我凶狠地吼叫,虽然它被拴在木桩上,但还是给人一种畏惧感。现在,它年老体衰,看见我也不狂叫了,目光也温柔了许多,栓它的那根绳子自然也就退休了,它可以在院子里自由地散步。那只黄狗的样子并不怎么凶恶,大耳朵贴在头的两侧,黑鼻头,有一条蓬松的尾巴。听姥姥说,黄狗原是只流浪狗,经常来这里蹭饭,时间久了,它就赖在这儿不走了。

四只公鸡就充当了姥姥家的闹钟,它们的声音一个赛一个嘹亮,鸡冠一个赛一个鲜艳。每天都飞到墙头上,喊姥姥和太阳起床。

那只在圈里吃草,看见我拿草喂它,还咩咩叫一声,真可爱。

姥姥家的动物 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
 
姥姥家的动物 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017