注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐
GACHA精选

游泳记  

2012-08-13 22:12:06|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           2012年8月11日星期六

   今天下午,我、杨程、宋晓梦、宋东锐一起去药山泳池去游泳。

  那儿的泳池挺大的,从深到浅,循序渐进。最深的地方,我把身体完全沉进水里,再使劲往下坠,才勉强够到底;最浅的地方,我踮着脚尖,就能将头完全伸出水面。不过宋晓梦不踮脚尖也能把脖子露出来。跟她比,我还是显得逊色。

杨程不会游,所以他带了“双保险”:一个绿色的救生圈、一对漂。救生圈很大,我把它套在身上,还有一半的空缺,估计这个圈能容得下我和宋晓梦两个人。当然,我只是想想,并没有试过。杨程可就不一样了,他又肥又壮,救生圈正好能套在他身上,不留一点空。

 浅水区这边人太多,我提议往深水区那边游,正好“环游泳池(就是围着池壁游一圈)”。这个提议立即得到其他两人的赞同,杨程不想去,但我用激将法,激得他把小眼睛一瞪,拍着救生圈嚷嚷:“谁说我不敢去?我就带着救生圈和你们‘环游泳池’去!”于是我们戴好泳镜,杨程带好救生圈,出发了。

池壁一开始是蓝色的,后来就到处白蒙蒙一片了,在这里游泳的也只剩几个年轻的大哥哥。我们游累了,就坐在水中的梯子上休息。宋东锐突然问我:“刘景怡,你敢不敢在这儿跳水?”

我看了看深不见底的水,心里发虚,没说话。倒是杨程叫道:“有什么不敢的?”说着他就要跳下去。宋东锐拦住他:“我是说不带救生圈去跳。”

杨程傻眼了,可他已经答应下来,就硬着头皮摘下救生圈,站起来。我们都给他加油:“勇敢地跳下去吧!一、二、三——扑通!”最后一声是杨程跳水的声音。水很快没过了他的头顶,水面上浮起一朵巨大的水花。

我们都紧张地望着那朵水花。“一、二、三······”杨程终于又从水花中间探出头来,扒住了池壁。他甩甩脑袋,笑眯眯地看着我们,还说:“你们也下来吧。”听了这话,宋东锐和宋晓梦争先恐后地往水里跳,我想跳又不敢跳,站在池壁上踌躇不前。杨程好像知道我的心思,自己扶住池壁,把救生圈摘下推到我面前,说:“你往这里面跳。”

我同意了,但为了以防万一,我还是戴好泳镜,屏住呼吸,往那个大大的泳圈里跳。没想到,救生圈被水波推走了,我只有一只脚踏进救生圈,另一只踏空在水里,救生圈翻了。

   幸好我做了充足的准备,不至于淹着。真是有惊无险。  

 

游泳记 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017