注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

雨后  

2012-07-05 16:36:45|  分类: 五年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

          2012年7月4日星期三

   天空那边传来几声闷雷,雨点就落下来了。

   一场大雨将七月的暑气全都赶跑了,走出家门,立刻感到凉丝丝的。湿地上还弥漫着淡淡的雾,雾气若隐若现,轻飘飘地浮在半空中。空气好像被雨清洗了一遍,湿漉漉的,里面有着一种清新的草的味道,仔细闻,还能闻出淡淡的清香。

   雨后的草地上有许多蜗牛,有的缓慢地朝大树那边爬去,那棵枝繁叶茂的大树上已经爬上了好多蜗牛。它们背着螺旋形的壳,身体呈白色,仔细看还有些透明,长着两对触角,头部有两对细细的触角,后一对触角较长,顶端有眼,我一碰它,就缩进去了。

  蜗牛滑腻腻的身子在粗粗的树干上蠕动,身后留下一条模糊的线。风一吹,树叶“哗啦哗啦”地响,依附在上面的小雨滴就被摇落下来,把那道模糊的线冲洗得一干二净。

 


雨后 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017