注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

穆家寨之旅——儿童戏水城堡  

2012-07-19 16:05:06|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年7月18日                                            星期三

今天爸爸载着我和妈妈去了穆家寨。在盘山公路上绕了几圈,就到了寨门口。门不大,只能容两个人并排走过。门那边是一条干净的小道,小道两旁栽着灌木和槐树。

我们在更衣室换了泳衣,就来到儿童乐园。水很浅,我蹲在泳池里,凉丝丝的水才漫到我的脖子。

泳池里有一套滑梯设备。我抓住绳梯爬上去,站在平台上。环顾四周,我最终选择了一座黄色的滑梯。虽然有些发怵,但我看见爸爸在不远处满怀期待地看着我。我只好坐在滑梯上,双手一划,快速滑下去,随着“扑通”一声,我滑进水里。

有了第一次的尝试,我大胆多了。这一次我选的是一座红色的螺旋形滑梯。在滑梯的顶端,几道粗粗的水流向上喷射,到高处又落下,点点水珠,犹如无数晶莹的碎玉。我试着把脚放在水量上,没想到水的力度很大,把我的脚都砸疼了,面对这道难关,我灵机一动:用手遮住大部分的水流,再小心地绕过去。

过了喷泉,我的身体迅速下滑。突然,几道水线从天而降,淋在我头上,顺着眉毛、鼻子和脸流下来,淋得我措手不及。与此同时,我也坠入水中。


 
穆家寨之旅——儿童戏水城堡 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
 
 

穆家寨之旅——儿童戏水城堡 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
 
穆家寨之旅——儿童戏水城堡 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017