注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

穆家寨之旅——滑道  

2012-07-19 16:45:03|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又在儿童乐园玩了一会,我们就来到了“逃生滑道”。只见在三层楼高的平台上通下来七八座滑道(就是很长的滑梯),人顺着长长的滑道滑下来,尖叫声此起彼伏,那场面甚是壮观。我看得心潮澎湃,也想去试试,但我还是有些害怕,就叫上爸爸一块去。一开始他“扭扭捏捏”,死活不去,最后妈妈软硬兼施,又是好言相劝,又是激将+嘲讽,爸爸无奈,只好拿了双人救生圈和我一起上了平台。

工作人员指导我们一前一后坐好,抓牢扶手。爸爸突然小声对我说:“这么高,你不害怕?”我看看下面,确实够高的,恐惧感油然而生。但我为了给爸爸做表率,我只好摇摇头。

工作人员说了声“抓好”,然后就推了我们一把。救生圈顺着水流高速下滑,我和爸爸不约而同地发出尖叫声,不过我是兴奋的呐喊,爸爸是惊恐的叫喊。救生圈翻了三个坡,然后飞速下坠,滑进水池里,激起巨大的水花。那感觉,怎一个爽字了得!爸爸经历过一次冒险,也直说爽,并极力推荐妈妈去玩一次。于是我和妈妈又爽了一次。


 
 
穆家寨之旅——滑道 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
 
穆家寨之旅——滑道 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017