注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

六一儿童节  

2012-06-03 13:10:22|  分类: 五年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2012年6月1号   星期五

 今年的儿童节,与往常不一样,我们五年级的学生要与新加坡崇正小学的朋友一起度过。在多功能厅一起观看演出。各个社团都会有精彩表演。我们二胡社团与笛子社团的同学将要一起和奏《我爱北京天安门》。

今天一大早,我就赶到学校,先去化妆。化妆室里人山人海,我们就坐在板凳上等着,这时候一男生拿着一盒粉底和一瓶大宝走过来,我们先把大宝均匀涂在脸上,然后抹粉底,粉底滑溜溜,我先往左腮上涂,一圈一圈,涂得极其认真,左脸,右脸,额头,鼻梁,下巴、眼眶周围。这时候,一个小男孩跑过来,我吓了一跳,只见他脸上涂了厚厚的粉底,但是很不均匀,额头上也是一块白一块黑,眼眶那儿一点儿也没抹上,乍一看像两个黑眼圈,下巴涂得更多,手上还拿着一小坨,我拿餐巾纸帮他把多余的粉底擦掉,又帮他把眼眶周围涂均匀,才算不那么吓人。

涂完粉底,一个漂亮的音乐老师帮我们抹腮红,她用小毛刷蘸一点腮红轻轻往我脸上擦,柔软的刷子毛从脸上扫过,十分舒服。

涂完腮红,我们又去抹口红,口红是刘老师负责的。

画完妆的的效果虽然我看不见,可是我感觉不会好看,因为几个伙伴一边笑一边说:“你的脸很白,腮又红,嘴唇又红又亮,特别像鬼。”等他们也涂抹完了,屋子里又多了几只鬼。等二胡团的人全部画完妆,就去操场上候场。

突然,我感觉额头上凉丝丝,原来下起小雨来,后来雨点也逐渐密集起来,我们正准备把二胡装进盒子里,正巧老师通知该我们上场了。我就和大部队一起登上演出台。演出很成功,我在台上,看见王老师拿着相机对我们猛拍,加上同学们手中的荧光棒在空中挥舞,像五彩的河水流泻,又像夏日里的萤火虫,虽然光亮微弱,但是聚集在一起,就成了由光组成的河流。我备受鼓舞,拉得如醉如痴。一区演奏结束,我们在掌声中走下舞台。我们把二胡放好,就回到班级所在地盘看节目。

这些节目,在彩排的时候我都看过一遍,个个精彩;现在换上了演出服,效果更好。拉丁舞社团的女同学穿上绚丽的短裙,精神十足,个个酷得像女奥特曼,随着缓慢的舞曲,我们的荧光棒也慢慢挥舞,忽然音乐声戛然而止,取而代之的是劲爆火辣的舞曲,节奏感极强,我们挥舞荧光棒的速度也随之加快。后来我们还观看了新加坡朋友的歌舞。

最后以一曲校园歌曲结束了《在灿烂阳光下》,就这样,我们度过了一个快乐的儿童节。

2012年06月03日 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017